jueves, 10 de agosto de 2017

Oxigen Halifax Studio de Oxigen gana los Premios de Sostenibilidad 2015

El propio estudio de estudio de Oxigen en Halifax fue el ganador del premio Fitout Categoría de la Oficina en los Premios de Sostenibilidad 2015. Su importante inversión en resultados sostenibles para su propia oficina fue celebrada por los jueces expertos que seleccionaron el proyecto de un campo fuerte de cinco finalistas y un número récord de entradas. Desplácese hasta la parte inferior para ver los comentarios de nuestro jurado sobre este diseño de oficina líder en la industria.

El Oxigen Halifax Studio ilustra una manera "diferente" de hacer edificios en la ciudad; Una que valora sobre todo el paisaje urbano existente y la importancia de la comunidad.

La forma, la apertura a la calle y el uso de las materias primas capta las cualidades de la calle y del barrio en formas que son nuevas y sorprendentes.

El diseño dispone de espacios para conectar con la calle ('shop-front'). La última bahía del antiguo almacén de bloques de concreto fue removida para crear un nuevo patio trasero con muro verde y árbol de sombra semi-maduro.

Lo que tradicionalmente se llama la "sala de juntas" se convierte en un espacio de transición entre el interior y el exterior - esto se abre para dar la bienvenida a la calle.

Los bastidores de bicicletas en la entrada reemplazar el tradicional "check-in, check-out" personal bordo. El edificio es claramente una intervención moderna en el paisaje de la calle, pero encaja cómodamente, inspirando confianza en la arquitectura contemporánea, innovadora y sostenible.

La disposición interior se ha desarrollado para reducir al mínimo el consumo de energía mientras que mantiene un ambiente de trabajo cómodo. El moto es "en invierno, poner un jersey, en verano, usar pantalones cortos".

El suelo radiante proporciona una temperatura ambiente pasiva y confortable en invierno. La necesidad de calefacción y refrigeración se elimina casi por elección de materiales inteligentes, iluminación natural, aislamiento y ventilación cruzada (patio a calle). Las dos últimas facturas de electricidad trimestrales han sido $ 1.800 por trimestre.

Los suministros de jardín en la azotea producen para empleados de oficina incluyendo hierbas y cítricos. El jardín es también un recurso experimental para la prueba de plantas para proyectos de personal.

Si está buscando proyectos ingenieria barcelona visite jji-ingenieria.com JJI Ingeniería es un despacho profesional de Ingenieros en Sant Cugat del Valles, y estamos especializados en el cálculo de estructuras civiles o industriales, realización de proyectos de ingeniería e incluso en gestión de los mismos hasta la entrega de las llaves en las manos de los propietarios.
Trabajamos también en colaboración con otros despachos de arquitectos constructores.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More